羅技推出最新「簡報巧手2.4GHz」

內建振動提醒及直覺式操控設計是最麻吉的簡報夥伴

(2005年3月台北訊)電腦周邊業界於無線電與光學應用領域位居國際指標地位的領導廠商~羅技電子(Logitech),推出最新「簡報巧手2.4GHz」(Logitech Cordless 2.4 GHz Presenter ),專為常使用PowerPoint軟體作簡報者設計。內建計時器的「簡報巧手2.4GHz」,能啟動倒數計時功能並振動提醒,讓簡報者對時間的掌控更有效率。液晶大螢幕配合「直覺式操控」的多功能按鍵設計,讓簡報者輕鬆操作,並將視線焦點從電腦或時鐘回歸到聽眾身上,使簡報進行更順暢,人際互動溝通更加自然。

羅技指標裝置產品行銷處長 Ashish Arora 表示,簡報者常感困擾的問題多為擔心簡報逾時、爲尋找投影片切換鍵而中斷簡報、簡報器干擾觀眾、誤觸簡報器按鍵、簡報器不易收納等。「簡報巧手2.4GHz」即是為了解決這些問題應運而生的高階產品。1.5英吋的液晶大螢幕顯示,輕易一瞥即可掌握時間。內建計時功能,在簡報倒數兩分鐘及五分鐘前,會振動提醒,方便使用者加強時間的控管,呈現完美專業的演出。「直覺式操控」按鍵設計,不會誤觸按鍵,而能隨時自在地切換投影片及使用各項功能,不必請他人代為操作,可增加與聽眾的眼神接觸,讓互動溝通能夠更加人性化,拉近與聽眾的距離。

「簡報巧手2.4GHz」共有八個按鍵,正面中央兩個對稱按鍵可控制投影片切換,按下中間的紅點可投射出紅色雷射光點指標,方便進行簡報重點提示。左側面按鍵為多媒體音量控制,右側按鍵可設定倒數計時時間。正面最上方的兩個按鍵可進行投影片播放及停止播放,以及黑螢幕模式切換(暫停播放),讓簡報內容更加活潑生動。

「簡報巧手2.4GHz」大小適中且觸感極佳,機身輕巧方便收納。使用時只需將袖珍接收器插在電腦USB接頭上,隨插即用,不需安裝驅動程式,2.4GHz無線電技術即可立即提供精準的15米無線操控,在Microsoft® PowerPoint 2000或更新的版本中進行簡報的精彩演繹。簡報完畢時,只需將迷你接收器收納在「簡報巧手2.4GHz」本體內,免除接收器遺失的困擾。外出簡報時,可收納入附贈的行動攜帶套中,確保液晶銀幕不受傷害。
值得一提的是,「簡報巧手2.4GHz」液晶螢幕除可顯示計時等基本資訊,還有電量顯示圖示,讓使用者掌握電量狀況,並可視使用情況隨時開關電源,以達到省電目的。經過測試「簡報巧手2.4GHz」在一般使用情況之下,電池電量可使用長達六個月之久。

 

 

羅技「簡報巧手2.4GHz」建議售價新台幣 $2490元,有限硬體保固3年。

關於羅技
成立於1981年,羅技電子致力於設計、生產及行銷連接電腦使用者與數位化世界,讓工作、遊戲、學習、溝通更有效率的電腦周邊產品,也就是人們所熟知的「個人化介面產品」(Personal Interface Products)。羅技電子全球總部位於美國加州的Fremont,並在瑞士、台灣及香港等地設有地區總部。羅技電子是一家瑞士控股公司,以LOGN及LOGZ在瑞士證券交易所及以LOGI在美國NASDAQ公開上市。羅技的生產重鎮位於亞洲,並在北美、歐洲及亞洲各地設有分公司。

 
 

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()