目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國光幫幫忙,2007年年底的影片:

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 raysource是一個P2P的客戶端應用程序開發的射線團隊,支持文件共享和上傳,流媒體或視頻點播流。 User who does not want to install RaySource thus unable and cannot download the requested file, as no download link is provided.用戶誰不想要安裝raysource ,因此無法和無法下載所請求的文件,由於沒有下載鏈接提供。

It’s still possible to directly download the shared file hosted on Fs2You without installing or using RaySource with a few tricks or workarounds.它的,仍然有可能直接下載共享文件設於fs2you沒有安裝或使用raysource與幾個訣竅或替代方法。 For those who willing to try, when on the Fs2You file download page, copy and paste the following line of code to address bar and hit Enter:對於那些誰願意嘗試,當對fs2you文件下載頁,複製並粘貼以下代碼行地址欄和回車鍵:

javascript:window.setTimeout=null;showDirectDownload() JavaScript的: window.settimeout =空; showdirectdownload ( )

The “Please download or update RaySource first” text in the “Download Link” will instantly turn into actual Download link. “請下載或更新raysource第一”的文字在“下載鏈接”將立即轉入實際的下載鏈接。 Click on the Download link to download directly with HTTP protocol.按一下下載鏈接,下載,直接與HTTP協議。

Another alternative is to use Firefox.另外一個替代方案是使用Firefox 。 RaySource is not supported in Firefox. raysource是不支持在Firefox 。 So instead of asking user to please install or upgrade RaySource first, Firefox user will see a message that says, in broken English, “This file has a terrible leech problem.因此,而非要求用戶請安裝或升級raysource首先, Firefox的用戶將看到一條消息稱,在打破了英語, “這檔案有一個可怕的水蛭的問題。 If you have trouble to download this file, please open this page with IE, and you will find a RaySource way to download, which is much reliable,” with direct download link readily appear.如果你有麻煩,要下載此文件,請打開此頁使用IE ,你會發現raysource方法來下載,這是值得信賴的, “直接下載連結,很容易出現。

However, even if you have the direct download link, the download may not starts.不過,即使你有沒有直接的下載鏈接,下載可能無法啟動。 When click on Download link of Fs2You hosted file, it may prompt error message “Too many downloads, please come back later.當點擊下載鏈接的fs2you主辦的文件,它可能會提示錯誤訊息: “有太多的下載,請稍後再試。 You may try the download software (Raysource) to download it with IE.” instead.您可以嘗試下載軟體( raysource )下載它與即“不是。 Of course, no file been downloaded.當然,沒有文件被下載。 In such cases, the other than waiting for download slot, the only other choice is to use Thunderbolt from在這種情況下,以外的其他等待下載插槽,唯一的其他選擇是使用迅雷從 Xunlei.com xunlei.com (僅如果您知道中國語文) ,即可以搜索其他用戶的硬盤,為有意下載,下載檔案,從xunlei用戶而不是fs2you 。(only if you know Chinese language), that able to search other users’ hard disk for the intended downloads, and download the file from Xunlei users instead of Fs2You. (僅如果您知道中國語文) ,即可以搜索其他用戶的硬盤,為有意下載,下載檔案,從xunlei用戶而不是fs2you 。

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
風は叫ぶ人の世の哀しみを

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正式的名字應該叫「月事杯」(menstrual cup),「月亮杯」嚴格地說,其實是目前市面上七家月事杯廠商中,其中英國UK Mooncup的產品名稱。月事杯被介紹到台灣,目前都是經由私人的部落格的文章,而一開始的這幾位打先鋒的姊妹們使用的都是UK Mooncup,很自然使用「月亮杯」稱呼,於是這個名字就不脛而走了。我覺得,把「月亮杯」當作「月事杯」的同義詞,確實有一些不妥,不過既然這個名字已經叫開,況且「月亮杯」又聽起來比「月事杯」順口也親切可愛的多,所以只要大家有這個共識,那麼應該仍是無傷大雅的,討論時若有需要再做進一步說明就好了。

pict0298

 
所以,到底什麼是月亮杯呢?

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 作者  thomson (完成度 2/5)                                         看板  PhD
 標題  [心得] 關於出國的各種補助整理

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這個小程式~~~最近頻頻有人在 GOOGLE、大陸的百度、雅虎搜尋

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EndNote X1工具列無法正常出現於Word中, 主要乃因 EndNote Cwyw.dot 這個檔案未複製至正確的路徑之下.
(Endnote X1版中的 EndNote Cwyw.dot , 可在 C:\p
rogram files\Endnote X1\Product-Support\CWYW\下找到)

kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

莫生氣

 

人 生 就 像 一 場 戲 , 因 為 有 緣 才 相 聚 。

相 扶 到 老 不 容 易 , 是 否 更 該 去 珍 惜 。

為 了 小 事 發 脾 氣 , 回 頭 想 想 又 何 必 。

別 人 生 氣 我 不 氣 , 氣 出 病 來 無 人 替 。

我 若 氣 死 誰 如 意 , 況 且 傷 神 又 費 力 。

鄰 居 親 朋 不 要 比 , 兒 孫 瑣 事 由 他 去 。

吃 苦 享 樂 在 一 起 , 神 仙 羨 慕 好 伴 侶 。

 

 


kissinwang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()